5 Minuten zum Ende
Von der Cover Gestaltung her konnte ich mir überhaupt nichts vorstellen. Der Klappentext klang dann aber recht spannend und die Leseprobe konnte mich dann endgültig überzeugen.
Mir gefällt es, dass die Lesenden direkt angesprochen werden (wie man es auch von Deadpool kennt) und so direkt mit in die Geschichte genommen werden.
Die Wechsel zwischen den einzelnen Perspektiven war recht schnell, aber so lernt man wohl alle Personen und ihre Gedanken auch am Besten kennen.
Ich würde mich freuen weiter zu lesen, da ich es alleine bis hierhin schon spannend fand und auch den Lesestil sehr angenehm fand.
Besonders fand ich auch das Runterzählen der Sekunden (bzw. Hundertstelsekunden).