Atemraubend
Das Cover ist schlicht, passt sehr gut zur Geschichte.
Der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht, wie es so umgesetzt ist und wie es gehen soll, ein ganzes Buch in Echtzeit mit fünf Minuten zu füllen.
Das Geheimnis ist, dass die Handlung selbst nur wenig Platz einnimmt, das meiste sind Beschreibung der Personen am Bahnsteig, ihre Gedanken und Hintergründe. Wobei man bei der Mutter und Liam nur immer wieder ähnliche Andeutungen bekommt, da hätte ich dann schon gern mehr erfahren, was dort Sache ist. Und die Szene, wie sie beide kurz vor der Einfahrt im Gleisbett stehen, konnte ich so gar nicht nachvollziehen.
Meine Meinung ist etwas durchwachsen, man jagt schon sehr durch die Geschichte durch den Schreibstil und ich bin gespannt, wie es weiter- und ausgeht, allerdings kann ich mich nicht so in die Handlungen hineinversetzen und mir kommt der zeitliche Ablauf unrealistisch vor, dass dies alles bisher in nur knapp zwei Minuten passiert sein soll.