Außergewöhnlich erzählt und von der ersten Seite an fesselnd
Diese Leseprobe hat mich sofort begeistert. Schon der Einstieg ist ungewöhnlich und zieht einen direkt in das Geschehen hinein. Die Geschichte entwickelt sich fast wie ein Countdown, bei dem jede Minute zählt und man spürt, dass sich etwas Entscheidendes anbahnt. Dadurch entsteht von Anfang an eine enorme Spannung.
Besonders faszinierend fand ich die unterschiedlichen Figuren. Jede bringt ihre eigene Geschichte, ihre Sorgen und Geheimnisse mit, sodass schnell deutlich wird, dass alle auf irgendeine Weise miteinander verbunden sind. Gerade diese verschiedenen Perspektiven machen die Handlung unglaublich lebendig und sorgen dafür, dass man jede Figur besser kennenlernen möchte.
Auch der Schreibstil hat mich überzeugt. Er ist flüssig, pointiert und verbindet ernste Themen mit einem feinen, manchmal schwarzen Humor. Trotz der vielen Charaktere verliert man nie den Überblick, sondern wird immer tiefer in die Geschichte hineingezogen.
Für mich eine außergewöhnliche und sehr vielversprechende Leseprobe, die Spannung, Emotionen und Gesellschaftskritik auf spannende Weise miteinander verbindet. Ich möchte unbedingt erfahren, wie all diese Schicksale zusammenlaufen.