Endlich mal wieder ein Tube-Roman!
Gelbes Cover...springt ins Auge, aber als großer Tube-Roman Fan hätte ich mir zumindest noch einen Hinweis auf die Örtlichkeit z.B. in Form eines Underground-Schilds, seitlich versetzt im Hintergrund, gewünscht.
Der Erzählstil ist genial, mal was ganz anderes. Gefällt mir ausnehmend gut. Und auch die Grundidee dieses Spannungsroman finde ich ziemlich ungewöhnlich: Personen, von denen eine/r in fünf Minuten bei Einfahrt des Zuges in den Bahnhof sterben wird.
Aber dieser Untertitel "Das Ticken der Zeit" - wer hat sich diesen Schwachsinn bloss ausgedacht? Dafür sollte es eigentlich Sterne-Abzug geben, denn das katapultiert diese außergewöhnliche Idee der Autorin in die Banalität - völlig misslungen.