Interessanter Klappentext, aber leider nichts für mich
Der Klappentext hat mich zunächst sehr angesprochen.
Leider konnten sich die Erwartungen in den ersten Seiten nicht erfüllen. Obwohl ich Einstiege, in denen nicht gleich alles klar ist, sehr mag, fand ich es hier eher gezwungen und nervig. Ein Konflikt zwischen der Mutter und Liam wird angerissen, aber nicht weiter erklärt, wodurch der Anfang extrem verwirrend und schwer zu lesen ist. Auch die Erzählstimme, die mehrmals darauf hinweist, dass man nun aufpassen und seine Aufmerksamkeit auf etwas legen soll, fand ich im Lesefluss eher störend. Die Charaktere konnten mich auch nicht abholen. Diese fand ich auf den ersten Eindruck eher durchweg unsympathisch und deren Handlungen wenig nachvollziehbar.