Sehr spannender und fesselnder Einstieg
Die Idee der Geschichte ist super interessant und hat mich sofort angesprochen, sodass ich die Leseprobe lesen musste.
Man wird zu Beginn einfach in die Geschichte geworfen und ist von Anfang an mittendrin.
Der Schreibstil ist so anders, als andere Schreibstile und gefällt mir richtig gut. Ich mag es sehr, wie die Handlung erzählt wird. Wie von einer Person zur nächsten gewechselt und immer kurz aus deren Perspektive erzählt wird.
Ich liebe diese etwas chaotische Szene im ersten Kapitel. Ich kann überhaupt nicht einschätzen, wie es weitergeht und wie all die Personen zusammenhängen, wodurch meine Neugier nur noch mehr geweckt ist und ich am liebsten sofort weiterlesen würde.
Die Leseprobe konnte mich vollends überzeugen - Der Schreibstil ist originell und fesselnd, die Charaktere sind interessant und man möchte sie näher kennen lernen, die Handlung ist spannend und macht neugierig.