die Uhr tickt...

tine_2502_leseschaf Avatar

Du weißt, dass bis zur Ankunft der nächsten Bahn eine Person sterben wird. Doch wer es wird, weißt du nicht.

Wird es Emma sein? Die junge erfolgreiche Frau, die ihr Kind nur bekommen hat, um ihrer Schwester eines auszuwischen?
Oder wird es ihr Chef und Vater ihres Sohnes, Liam werden? Der Mann, der sich gefühlt vom Tellerwäscher zum Millionär hochgearbeitet hat?
Oder wird es ihr gemeinsamer Sohn Gideon, der sehr auffällig in seinem Verhalten ist, werden?
Oder doch die sehr störrische Mrs Worth? Die gerade, nach Jahren fehlenden Kontaktes, auf dem Weg zu ihren Enkelsöhnen ist. Von denen sie nur Dr. Gran genannt wird.
Oder doch der Spielsüchtige Sonny? Der, nach dem Tod seiner Mutter, eh kaum noch einen Sinn in seinem Leben sieht. Der so viel Willenskraft hat und dennoch der Sucht unterliegt.

Und während es zwischen Liam und Emma zu einer Auseinandersetzung am Bahnsteig kommt, bekommt Mrs Worth einen Herzinfarkt.
Zum Glück ist Vorort ein junger Medizinstudent, der Mrs Worth versucht das Leben zu retten.

Doch was hat das Alles mit dem Todesfall und der einfahrenden Bahn zu tun?
Wie hängt alles zusammen?

Ein sehr spannendes Buch mit verschiedenen Protagonisten und deren Lebensgeschichten. Ich fand es sehr gut geschrieben. Es hat mich nicht total gepackt und gefesselt, aber dennoch sehr unterhalten. Die einzelnen Geschichten waren super spannend und die Auflösung war/ist gut gelöst und plausibel.

Für mich eine Leseempfehlung, für alle die einen leichten Thriller suchen.