Neues Highlight für alle Fantasy-Fans!

jojo007 Avatar

Wow! Das Cover ist ein richtiger Eye-Catcher und gefällt mir auch in der Farbgestaltung wirklich unglaublich gut. An den Schuppen kann direkt erkennen, dass es sich wohl um ein romantisches Fantasy-Buch handelt, in dem Drachen eine Rolle spielen. Außerdem ist mittig eine Art Pfeilspitze aus Licht abgebildet, die dann die Fae symbolisiert. Optisch ansprechend gestaltet verrät das Cover so also das Genre des Buches und harmoniert gut mit Titel und Inhalt.
Der Klappentext hat dann erneut meine Vorfreude auf das Buch gesteigert. Seit Julie Kagawas Talon-Reihe hoffe ich nämlich schon auf eine neue, ebenso spannende Fantasy-Reihe, in der auch Drachen vorkommen(ich musste leider feststellen, dass das nicht zu häufig der Fall ist).
Total begeistert von der Leseprobe, kann ich nun als Fazit ziehen, dass "Flame und Arrow" weit mehr als nur irgendeine weitere Fantasy-Reihe ist. Ein unfassbar guter Schreibstil und eine wahnsinnig tolle Geschichte überzeugen einfach von dem Buch. Dabei war auch die Leseprobe, die mitten aus dem Buch gegriffen war, gut gewählt, um bereits einen tieferen Einblick zu erhalten. So sind die Hauptcharaktere wahnsinnig sympathisch und die spannende Story konnte einen sofort mitreißen. Ich konnte förmlich mitfühlen, wie beide in einer Zwickmühle zwischen Liebe und Loyalität der Familie gegenüber gefangen sind. Außerdem war es echt süß, zu lesen, wie die beiden in der Kampfszene zusammengearbeitet haben.
Ach, ich kann einfach nicht mehr vor Vorfreude auf diese perfekte neue Fantasy-Saga!