Eine epische Drachenreiter Geschichte für Erwachsene
Mein Ersteindruck über die Leseprobe:
Ohne lange Umschweife geht es direkt los, der Schreibstil lässt sich angenehm lesen und die Protagonisten machen einen interessanten Eindruck!
Besonders gut gefällt mir das gleich zwei weibliche Personen „stark“ dargestellt werden!
Drachen liebe ich sowieso und hier wirkt der erste Eindruck schon so , als ob es reichlich spannende sowie auch Gänsehaut Momente geben wird !
Ich bin super gespannt wie sie die Geschichte weiter entwickelt, denn Drachenreiter gab es oft nur als „Kinderbücher“, meine Vorfreude schreit „es könnte episch werden!“
Ich würde super gerne weiter lesen 😍
Zum Buchcover:
Unglaublich schön und Wertig gestaltet!
Da steckt soviel Detailliebe drin, das es in meinem Bücherregal einen Ehrenplatz bekommen würde!
Als Cover und Buchschnitt Liebhaber weiß ich so viel Mühe zu schätzen!
Ich liebe meine Bücher und wenn sich der Verlag dann auch noch dazu entscheidet uns Lesern ein Schmuckstück anzubieten muss ich einfach jedes Mal lächeln, wenn ich so ein Buch in der Hand halte oder es Freude strahlend in meinem Bücherregal anschmachte ☺️🥰
Es wäre mir ein Vergnügen dieses wunderschöne Exemplar zu lesen und zu rezensieren 🍀🍀😊🍀🍀
Ich würde super gerne weiter lesen 😍
Zum Buchcover:
Unglaublich schön und Wertig gestaltet!
Als Cover und Buchschnitt Liebhaber weiß ich so viel Mühe zu schätzen!