Ich muss unbedingt wissen wie es weiter geht!

yourbookishbestie Avatar

Zuerst fiel mir natürlich das Cover ins Auge, ein ziemlicher Eye-catcher, welcher mich überhaupt dazu gebracht hat, einen Blick ins Buch zu werfen.

Danach wird man direkt ins Geschehen geworfen, was einen dazu verleitet weiter zu lesen. Es entstehen nämlich viele Fragen die man beantwortet haben möchte. Vor allem aber ist es der flüssige Schreibstil, der es einem leicht macht, vom Geschehen eingenommen zu werden! Direkt zu Anfang erfährt man so einiges über Violet und dem Dilemma in dem sie steckt. Sie ist ziemlich sympathisch und humorvoll was vor allem zum Einstieg in die Geschichte beiträgt aber auch zum Lesefluss generell. Es liest sich dadurch nämlich viel leichter. Zudem kommt man direkt mit Xaden in Kontakt und der Spannung die zwischen den beiden liegt. An sich war die Geschichte bisher durchgehend spannend und das Ende der Leseprobe hat mich zugleich schockiert und beeindruckt! Vor allem da wurde es besonders aufbrausend. Ich bin ziemlich gespannt wie sich Violet dort schlagen wird! Insbesondere aber macht mich die Entwicklung zwischen ihr und Xaden neugierig! Die Geschichte hat den Teil in mir erweckt, der nicht ruhen wird, bis er erfährt wie die Geschichte weiter geht.