Sprachlos
Die Leseprobe lies mich sprachlos zurück. An einer sollen Stelle aufzuhören ohne zu wissen, ob Violet und Rhionna das Viadukt überwinden werden und welche weiteren Gefahren ihnen bevorstehen, vor allem auch von Xaden, ist schon fast zu viel Spannung um auf das gesamte Buch warten zu müssen. Außerdem bin ich gespannt wer Violets Herz erobern wird. Zum einem lieben glaube ich fast alle Mädchen einen Badboy wie Xanden (zumindest in der fiktiven Welt), aber mir ist noch nicht klar wie sie ihren gegenseitigen Hass überwinden könnten. Außerdem wäre auch Dain ein potenzieller Kandidat für eine Romanze. Des Weiteren bin ich gespannt, ob Violet sich selbst treu bleibt oder vielleicht sogar raus findet, dass sie auf ihre eigene Art ihrer Mutter und Schwester ähnlicher ist als sie denkt. Allgemein lässt diese Leseprobe viel zu viele Fragen offen, deren Antworten ich unbedingt rausfinden möchte. Der Spannungsaufbau ist also mehr als nur gelungen, was oft mit so wenigen Seiten nicht so schnell gelingt.
Das Cover hatte mich direkt angesprochen. Ich finde es besonders passend im Kontext mit den Drachen, weil es etwas edles aber auch altertümliches an sich hat. Der Schreibstil ist sehr passend zu der Geschichte und sehr angenehm für eine entspannte und spannende Lektüre, auch wenn ich mir etwas mehr Dialog wünschen würde oder auch innere Gedanken, um sie noch stärker in Violet reinversetzen zu können.