Von der zukünftigen Schriftgelehrten zur Drachenbezwingerin?
Ich habe bisher schon viel Fantasy Bücher gelesen aber noch keins bei dem es um Drachenreiter geht, in Verbindung mit dem "College" stell ich es mir allerdings sehr interessant vor, wie auch die Leseprobe schon vermuten lässt.
Das Cover scheint auf den ersten Blick etwas untypisch aber trotz allem sehr interessant und ich bin super gespannt auf den Farbschnitt.
Violet macht bisher einen sympathischen Eindruck und ich bin sehr gespannt ihren weiteren Werdegang im verlaufen der Gecshichte zu erfahren. Es wird auf jeden Fall sehr spannend und nervenaufreibend!
Wird sie es schaffen zu den Drachenreitern zu gehören und einen Drachen zu bezwingen?