Wow, wow und nochmal Wow!
Auch wenn ich normaler weise von der Übersicht hier eher Romane lese, so bin ich ein eingefleischter Fantasy-Fan. Leider jedoch, lese ich nicht so viele Fantasy Bücher, da es unheimlich schwer ist ein gutes Fantasy-Buch zu schreiben!
Ich bin daher schon jetzt absolut begeistert nach der Leseprobe! Die Geschichte ist so vielversprechend, der Aufbau, das Setting und die Umgebung.
Der Schreibstil ist perfekt und man ist direkt gefangen, die Umschreibungen saugen einen auf und man befindet sich mitten drin.
Das (die Leseprobe), der Klappentext und auch das Cover versprechen schon fast, dass es ein grandioses Buch sein wird und noch besser, es sind alle meine Favoriten Elemente dabei - was kann man sich mehr wünschen??