Absolutes Highlight!
R E Z E N S I O N 📚
{unbezahlte Werbung}
M E I N U N G 💭
Für alle, die das Buch bisher nicht gelesen haben: Ja, es ist wahr, das Buch ist wirklich so gut wie alle sagen!
Ich weiß nicht, warum ich so lange gewartet habe dieses Buch zu lesen, aber ich bin froh, es nun doch endlich getan zu haben, denn es war so gut! Es hatte einfach alles was ein gutes Buch für mich ausmacht, es war durchgehend spannend, sodass man unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht. Es wurde eine riesige Welt geschaffen, in die man immer mehr Einblicke bekommt. Die Beziehung zwischen Drachen und Reiter fand ich sehr interessant und generell alles rund um diese Themen.
In Xaden hab ich glaub ich von Beginn an meinen neuen Favourite Bookboyfriend gefunden, aber auch Violet mochte ich sehr gerne. Man spürt, wie sie immer mehr aus sich rauskommt und zu einer richtig starken Protagonistin wurde.
Es gab viele Geheimnisse und unerwartete Dinge, gerade zum Schluss hin, was mir richtig gut gefallen hat. Aber ich muss sagen, ich bin froh, dass ich nach diesem Cliffhanger nicht so lange wie andere auf Iron Flame warten muss, sondern direkt weiterlesen kann.
F A Z I T ✨️
5+/5 ⭐️ Highlight!
Es gibt gar nicht viel zusammengefasst zu sagen, außer dass ich es wirklich geliebt habe und es jedem empfehlen kann, der es bisher noch nicht gelesen hat: es lohnt sich!
{unbezahlte Werbung}
M E I N U N G 💭