Das Buch des Jahres !!!
Wow wo fange ich an ?
Das Cover ist wunderschön in seinem Goldton und wirkt dadurch sehr edel und hochwertig. Ein nettes Extra, was heutzutage ja oft benutzt wird, ist der Farbschnitt der perfekt zu dem Inhalt des Buches passt.
Das Buch wurde zu seinem Erscheinen auf Englisch schon gehypt wie sonst was, daher war ich sehr neugierig als es dann nach kurzer Zeit auf Deutsch erschienen ist.
Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich gut weglesen obwohl es Fantasy ist und der Schreibstil dann meist anstrengend oder schwierig ist. Drachen sind immer ein abwechslungsreiches Fabelwesen, was nicht so oft verwendet wird aber immer wieder gut sind.
Yarros erschafft eine tolle fantastische Welt, wo man nach dem ersten Band gleich mit dem zweiten weitermachen möchte. Ich hoffe, die Geschichte bleibt so spannend, dann wird sie sicher meine Liebste Fantasyreihe.