Drachenfantasy und Spice
Das Cover überzeugt durch seine edlen Farben und der Schwarzen Schrift. Beides harmoniert prima miteinander.
Nüchtern betrachtet, kann man das Buch als klassische Romantasy bezeichnen.
Mit der Protagonistin wurde ich am Anfang nur sehr schwer warm, das besserte sich erst im Laufe der Geschichte, da sie doch eine Kämpfernatur ist.
Ich mochte den Aspekt, dass Drachen und Reiter miteinander verbunden sind und der eine nicht ohne den anderen kann. Außerdem finde ich Geschichten mit verschieden Prüfungen sehr ansprechend, so wie hier. Somit wird oft ein regelmäßiger Ortswechsel garantiert, der weder zu kurz noch zu lang wird. Eben dieses wurde in dieser Geschichte auch gut umgesetzt.
Der einizge Aspekt der mich nicht wirklich überzeugt hat ist der Romance teil, zwar stellt er neben den Fantasy Inhalten den größten Teil des Buches dar, allerdings muss ich persönlich für mich festhalten, dass es mir oft zu viel wird und der Fokus zu sehr darauf gelenkt wird.
Nüchtern betrachtet, kann man das Buch als klassische Romantasy bezeichnen.