Epischer geht es nicht.

nessabooklove Avatar

Über den Inhalt des Buches möchte ich keine Worte verlieren. Zum einen ist der Klappentext aussagekräftig genug und zum anderen wissen denk ich schon viele um was es in Fourth Wing geht.

Die Erwartungen an das Buch, durch den geschürten Hype waren mehr als groß und sie wurden alle erfüllt!

Die Geschichte war einfach unglaublich. Es gab keine Spannungsabbrüche. Trotz der knapp 800 Seiten, hatte man nicht das Gefühl, der Spannungsabfälle. Die Chemie der Protagonisten und auch der Nebencharaktere war magisch und ebenso emotional.

Nach den ersten 30 Seiten war man direkt in der Welt der Drachen. Die Autorin hat einen mit ihrem angenehmen und flüssigen Schreibstil durch das Buch geführt. Einmalig war auch das mehr als episch beschriebene Setting, sowie die Details für die Drachen.

Natürlich ist das Buch mit einigen Klischees gespickt, aber dies ist in keinem Fall negativ. Die Autorin schafft es das man darüber schmunzelt und wie ein junger Teenager mitfiebert. Auch wenn die Protagonisten noch jung sind, fühlte es sich durchaus sehr erwachsen erzählt an.
Fazit: Fourth Wing ist der Beginn eines riesigen Fantasy-Epos. Die Haters-to-Lovers Romance hüllt einen tief ein. Ich denke wir alle lieben Xaden. Es gibt nichts an dem Buch zu beanstanden. Auch für Fantasyanfänger ist das Buch zu empfehlen.