Fanatasy trifft Enemies to Lovers: Ein Must-Read!
"Fourth Wing" hat mich von der ersten Seite an gefesselt und bis zur letzten nicht mehr losgelassen. Rebecca Yarros hat es meisterhaft verstanden, eine Welt zu erschaffen, in die man komplett eintauchen kann.
Wer Drachenreiter*innen-, Militärakademie- und "Enemies to Lovers"-Settings mag, ist hier absolut richtig und kann sich auf weitere Bände freuen.
Zu meinem Lesevergnügen hat insbesondere dazu beigetragen, die Persönlichkeitsentwicklung der Hauptfigur Violet im Laufe der fesselnden Geschichte zu verfolgen. Ich habe mitgefiebert, -gelitten und -gefühlt. Die Spannungen zwischen ihr und XXXXXX (Mein Versuch Spoiler zu vermeiden) waren zum Greifen nah, und die Entwicklung ihrer Beziehung wurde so mitreißend geschildert, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Das Buch vereint Spannung, Romantik und eine packende Story. Fünf Sterne sind hier mehr als verdient.