Ich werde heute nicht sterben
Fourth Wing - Flammengeküsst von Rebecca Yarros
So ein wunderschönes Buch mit einer epischer Liebes-Geschichte
Violet kommt zu den Drachenreichen statt zu den Striftgelehrten und ihr Leben ändert sich dramatisch. Aufgrund ihres zierlichen Körpers, muss sie für alles doppelt so schwer arbeiten wie alle anderen und zusätzlich bei jeder Prüfung um ihr Leben zittern. Wäre da nicht Xaden, vor dem sie sich besonders in Acht nehmen muss, weil ihre Mutter für den Tod seines Vaters verantwortlich ist, und wäre da nicht diese unberechenbare Anziehungskraft und dann werden sie noch aneinander gebunden. Eine Liebe der keiner von beiden entgehen kann.
Ich habe das Buch mit knapp 800 Seiten in ca 5 Tagen verschlungen und inhaliert. Und es war soo toll. Ich liebe die Geschichte und die Personen. Ich liebe den Schreibstiel. Ich musste lachen, schmunzeln und auch ein paar Tränchen verdrückt. Wenn ich das Buch weggelegt habe wollte ich sofort wieder zurück und selbst Drachenreiterin sein. Das Buch war nie langweilig.
Zusätzlich ist das Buch so wunderschön gestaltet und der Farbschnitt einfach traumhaft. Ich wünschte ich hätte das Buch noch nicht gelesen, damit ich es nochmal zum ersten Mal lesen kann. Eines meiner Lieblingsbücher!
So ein wunderschönes Buch mit einer epischer Liebes-Geschichte