Flieg oder stirb!!!
In dem Buch geht es um Violet die unerwartet auf die Academy gehen soll und dort zum Reiter von Drachen ausgebildet wird. Zu dem Zeitpunkt weis sie aber noch nicht das sie viele riskante Abenteuer erlebt und auch viele Opfer bringen muss.
Der Autor hat unglaubliche Arbeit geleistet und mich mit dem Buch und dem Schreibstil in der ich-Perspektive sehr überrascht. Man merkt die Feinfühligkeit und Liebe der Autorin mit der das Buch geschrieben wurde.Auch die Story rund um Magie und ganz besonders Drachen weist auf den Geschmack der Autorin hin.Die Hauptfigur (Violet ) ist sehr willensstark und ein kluges Köpfchen weshalb ich sie gleich ins Herz geschlossen habe. Wunderschönes Cover und ein Buch von dem man nicht zu viel bekommen kann.Es ist immer noch eines der besten Bücher die ich je in diese Richtung gelesen habe.
Abschließend ist es von mir eine echte Kauf-und Leseempfehlungen und als Fantasyfan ist fourth Wing eine Pflichtlektüre.