Worth the Hype. Spannend, romantisch, wunderschön!

alaminja Avatar

Ich habe mich lang geweigert, Fourth Wing zu lesen. Der Hype um dieses Buch, bzw. die Reihe, hat mich eher abgeschreckt. Aber holy guacamoly, I am in love! ❤️ Meiner Meinung nach absolut worth the hype!

Allein schon die Aufmachung der Schmuckausgabe ist ein wahrer Augenschmaus. Der Farbschnitt und das tolle Cover unter dem Schutzumschlag sind wunderschön geraten.

Sarkastische Drachen, ein Shadow-Daddy, 1001 Geheimnisse, Mord & Totschlag, unerwartete Wendungen in vielfachen Ausführungen, Herzschmerz und noch so viel mehr. Absolutes must-read in meinen Augen! Ich habe mich direkt in den phantastischen Schreibstil von Rebecca Yarros verliebt. Sie hat es ab Seite 1 geschafft, mich nach Basgiath zu entführen und es ließ mich nicht mehr los.

Das Wordbuilding in diesem High-Fantasy-Roman hat mich beeindruckt. Auch die komplette Story, welche so viele Geheimnisse birgt. Wenn man aber ganz aufmerksam liest, kann man das ein oder andere Geheimnis selbst lüften. Die Wendungen kommen nahezu allesamt komplett überraschend und ließen mich nicht nur einmal sprachlos stehen.

Spannend von Anfang bis Ende. Die Storyline ist stimmig und man lernt die verschiedensten Charaktere mit unterschiedlichen Eigenschaften kennen, lieben und auch hassen. Der Cliffhanger am Schluss? Heftig. Natürlich muss man sofort mit Band 2 Iron Flame weiterlesen.