wow wow wow
Starke Protagonistin - Enemies to Lovers - Drachen - Suspense - Fantasy - Romance
Ein Meisterwerk!
Zunächst einmal: wie schön ist bitte dieses Cover? In echt sieht es noch tausend Mal schöner aus und wenn man das Buch erst Mal gelesen hat versteht man auch einzelne Details im Design.
Noch besser als das Cover ist allerdings der Inhalt. Mit jeder einzelnen Seite steigt die Spannung an und es wird nie langweilig - im Gegenteil!
Die Autorin hat eine Welt erschaffen, die für viele Fantasy Fans ein Highlight sein wird.
Die Protagonistin Violet ist eine unfassbar starke 20-jährige Frau, die sich trotz einiger Hindernisse in ihrem Leben durchsetzt und sich nicht unterkriegen lässt. Die Romance im Buch hat meiner Meinung nach einen perfekten Anteil und wer ein Fan von Drachen in Büchern ist, wird hier nicht enttäuscht werden! Aber auch alle, die eher unsicher sind, ob sie über Drachen lesen wollen -> Ich sag nur so viel: Die Drachen machen alles tausend Mal besser und es lohnt sich auf jeden Fall diesen Schritt zu wagen.
Und wer hätte es geahnt? Der Schreibstil ist eine 10/10 und sorgt für einen angenehmen Lesefluss.
Alsooo…
Forth Wing gehört definitiv zu meinem Lesehighlight von 2023 und ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Ein Meisterwerk!
Alsooo…