Abenteuer!
        Das Cover des Buches hat ist mir positiv aufgefallen, da es sehr geheimnisvoll aussieht, da es in einer dunklen Farbe gehalten ist mit 3 Kindern im Vordergrund zu sehen sind, die auf Häuser und ein Riesenrad im Hintergrund schauen.
In dem Buch geht es um Heidi, die mit ihrer Familie auf dem Dachboden einen alten Kinderschuh findet. Es passieren immer mehr seltsame Dinge… Diesen Sommer wird ein Riesenrad im Ort aufgestellt, ob wohl der Besitzer, der, der in dieser Zeit bei ihnen wohnt mit den komischen Vorkommnissen zu tun hat??
Mir hat die Leseprobe sehr gut gefallen, deshalb würde ich mich sehr über ein Exemplar freuen 😊