Die Mischung aus geheimnisvoller Atmosphäre, einem düsteren Familiengeheimnis und kindlicher Neugier verspricht ein packendes Leseerlebnis, das ich sehr gerne entdecken und rezensieren möchte.
Die Geschichte rund um Heidi, das Riesenrad und die unheimlichen Ereignisse im Haus klingt nach einem atmosphärischen Kinder- oder Jugendthriller, der sowohl Spannung als auch emotionale Tiefe bietet. Besonders reizvoll finde ich die Verbindung von alltäglichen Familienkonflikten mit übernatürlichen Elementen – ein Thema, das junge Leserinnen und Leser ebenso fesseln kann wie Erwachsene mit Sinn für Gänsehautgeschichten.