spannend und leicht gruselig
Das Cover gefällt mir gut, hat mich neugierig gemacht, ebenso der Klappentext dazu. Der orangene Schriftzug fällt auf.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht. Die Kapitellänge fand ich sehr angenehm.
Die Charakter kommen authentisch rüber und Heidi sowie ihr Vater waren mir auch schnell sympathisch. Es ist auch alles gut beschrieben, so daß es sich leicht vorstellen lässt.
Mir hat die Geschichte gut gefallen. Ich bin gut und schnell rein gekommen. Sie wird auch schnell spannend und interessant sowie etwas gruselig. Mir hat gut gefallen wie prima die Autorin den Gruseleffekt beim Lesen rüber bringt, ich hatte es gleich bildlich vor Augen bzw. das Geräusch im Kopf wie es raschelt oder kratzt.
Mir hat die Entwicklung von Heidi gut gefallen, wie sie sich mit den ganzen Problemen auseinander setzt und langsam ihr die Ungereimtheiten auffallen. Ebenso wie sie immer wieder versucht es ihrem Vater glaubhaft zu erzählen. Ich fand es auch schön das ihre Freunde sie dabei unterstützt haben, auch wenn sie anfangs genauso skeptisch waren.
Die Hintergrundgeschichte fand ich interessant.
Insgesamt eine spannende und leicht gruselige Geschichte, die ich sehr gerne gelesen habe und dabei mitgerätselt. Ich empfehle sie sehr gerne weiter, wer auf geheimnisvolle spannende Geschichten steht mit leichten Grusel.
Die Hintergrundgeschichte fand ich interessant.