Liebevoll gestaltetes Bilderbuch, das mir gleich ans Herz gewachsen ist...
Schon auf den ersten Blick fiel mir das Buch "Flapp lernt fliegen" ins Auge. Die wunderschön gestalteten Bilder und der kindgerechte Text machen das Buch zu einem wahren Schatz. Jeder, der das Buch in den Händen hält, möchte der kleinen Fledermaus Flapp Mut zusprechen und zur Hilfe eilen.
Ist sie doch einfach nur zu ängstlich los zu fliegen. Doch wer kennt dieses Problem nicht von sich selbst oder den eigenen Kindern. Irgendetwas hält einen zurück, nimmt den Mut, bremst einen aus. Wenn da doch ein kleines Wunder geschehen könnte.
Das Wunder, das Flapp zu unglaublichem Mut verhilft, ist ein schrecklicher Sturm, der seine besten Freundin Motte bedroht.
Plötzlich wächst Flapp über sich hinaus.
Gerne würde ich gemeinsam mit den Kindern unserer Kindertagesstätte das Abenteuer erleben. Deshalb bewerben wir uns um ein kostenloses Rezensionsexemplar.
Plötzlich wächst Flapp über sich hinaus.