Mut finden mit Flapp & Motte
Ein zauberhaftes Bilderbuch über Mut, Freundschaft und das Vertrauen in sich selbst. Flapp, die kleine Fledermaus, zögert noch, ihren Ast loszulassen – bis er im entscheidenden Moment über sich hinauswächst. Unterstützt von seiner treuen Freundin Motte zeigt er, dass manchmal genau die Situationen, die uns Angst machen, unsere größten Stärken hervorbringen.
Die warmherzigen Reime machen das Vorlesen zu einem echten Vergnügen, und die detailreichen, atmosphärischen Illustrationen von Sarah Warburton laden zum Staunen und Entdecken ein. Eine ermutigende Geschichte für kleine (und große) Abenteurer:innen ab 4 Jahren, die zeigt: Manchmal genügt ein guter Freund, damit man fliegen lernt. 🦇✨