Mutige Abenteuer mit Flapp
Ich finde das Buch rundum perfekt gestaltet. Die Geschichte über Flapp, die kleine Fledermaus, die das Fliegen lernt und dabei ganz viel Mut und Selbstvertrauen braucht, ist liebevoll und kindgerecht erzählt. Besonders schön ist das Cover, das sofort ins Auge fällt – sehr anziehend und mit vielen Details, die Kinder neugierig machen.
Auch die Illustrationen sind hervorragend gelungen: bunt, freundlich und passend für Kinder im Alter von etwa 4 Jahren. Sie unterstreichen die Geschichte wunderbar und laden zum Entdecken ein. Die Texte und Reime sind klar, altersgerecht und nicht zu lang, sodass die Spannung erhalten bleibt und die Aufmerksamkeit der Kinder nicht überfordert wird.
Ein wirklich empfehlenswertes Kinderbuch, das Mut macht, Selbstvertrauen stärkt und dabei mit viel Freude gelesen und angeschaut werden kann.