5 Sterne
Genre: Kinder(bilder)buch
Cover: Das Coverbild finde ich sehr ansprechend gemacht. Der Titel passt gut. In einer Buchhandlung wäre ich auf das Buch aufmerksam geworden
Erwartungen.: Ein schönes Buch zum Thema Mut machen erleben
Meine Meinung:
Das Buch hat eine angenehme Größe.
Auch die weiteren Illustrationen in dem Buch sind liebevoll und klar gestaltet.Die Farben sind gut gewählt und geben ein harmonisches Bild. Sie laden zum Erzählen ein ohne überladen zu wirken. Die Sprache ist gut und auch kindgerecht gemacht. Die Reime waren fast immer rund.
Die Thematik Mut haben / finden ist wohl (fast)jedem Kind bekannt und stammt somit auf dem direkten Umfeld der Kinder. Sie lieben das Buch und das Vorlesen hat Spaß gemacht. Dazu finden sie die Fledermaus total cool, denn sie ist ein Tier das nicht so oft in Kinderbüchern vorkommt.
Fazit: Voll zufriedene 5 Sterne gibt es von uns.
Erwartungen.: Ein schönes Buch zum Thema Mut machen erleben
Meine Meinung:
Das Buch hat eine angenehme Größe.
Fazit: Voll zufriedene 5 Sterne gibt es von uns.