Mega süßes Kindebuch
Inhalt :
Flapp, die kleine Fledermaus, träumt vom Fliegen, doch seine Angst hält ihn zurück. Dank seiner Freundin Motte findet er den Mut, seine Ängste zu überwinden. Als ein Sturm Motte in Gefahr bringt, entdeckt Flapp ungeahnte Fähigkeiten. Ein Bilderbuch über Freundschaft und Mut, ideal für Kinder ab 4 Jahren, mit Reimen und Illustrationen von Sarah Warburton.
Mir persönlich hat dieses Kinderbuch sehr gut gefallen. Die Illustrationen sind sehr niedlich und wann hat man schon mal eine Fledermaus als Protagonist*in ? Ich fand Fledermäuse schon immer süß.
Es hat großen Spaß gemacht Flaps dabei zu begleiten wie er immer mutiger wird !
Zusammen mit den Reimen bildet dieses Kinderbuch über Freundschaft und Mut eine perfekte Kombination für schöne Vorlesemomente .
Ich freue mich schon darauf es einmal mit meinem Sohn zusammen lesen zu können.
Es hat großen Spaß gemacht Flaps dabei zu begleiten wie er immer mutiger wird !
Ich freue mich schon darauf es einmal mit meinem Sohn zusammen lesen zu können.