Übung macht den Meister - süßes Kinderbuch
Die kleine Fledermaus Flapp hängt kopfüber am Baum und traut sich nicht zu fliegen. Auch seine kleine Freundin, eine Motte versucht ihn zu motivieren, doch die ersten Versuche schlagen fehl. Erst als ein Wirbelsturm kommt und der kleinen Motte Gefahr droht, wächst Flapp über sich hinaus.
Ein entzückendes Kinderbuch, meine Enkelkinder waren begeistert und ich habe es bereits zig mal vorgelesen. Besonders toll fanden sie die Illustrationen, bunt und großflächig, genau richtig für Kinder. Es gefiel allen meinen fünfen gut, Alter von 2 ½ bis 7 Jahren. Zwischendurch wird es richtiggehend spannend, als Flapp und die Motte durch einen Wirbelsturm in der Luft herumgewirbelt werden. Meine Enkelkinder haben den Atem angehalten, ob wohl noch Rettung möglich ist. Eine süße Geschichte für die Kleinen, die ich gern weiterempfehle.