Zauberhaftes Lesevergnügen
"Flapp lernt fliegen" ist ein wirklich niedliches Buch welches so schön und liebevoll illustriert ist, dass man immer wieder Freude beim anschauen des Buches hat. Meine Kids kuscheln sich gerne ein und lassen sich die Geschichte wieder und wieder vorlesen.
Die kleine Fledermaus glaubt nicht so Recht daran, dass sie imstande ist zu fliegen und hängt tagein tagaus am ihrem Ast. Motte seine Freundin ist an seiner Seite und ermutigt ihn Selbstbewusst zu sein. Eines Tages gerät der kleine Falter in Gefahr sodass Flapps nicht lange überlegt um ihr zur Hilfe zu eilen...
Mein Kleiner kennt die Geschichte schon auswendig und fiebert dennoch immer wieder mit ob die kleine Motte gerettet werden kann. Da sich die Texte reimen sind sie besonders gut einzuprägen.
Ein wirklich schönes Buch welches dazu ermutigt sich selbst etwas zuzutrauen und Mut zu haben.