Meerschweinchen-Power und Reim-Spaß für kleine Abenteurer!
Als ich „Flauschi und Schnuff“ gesehen habe, wusste ich sofort: Das ist genau das Richtige für unsere Tochter! Wir lieben Bilderbücher, die in Reimen geschrieben sind, weil sie einen ganz eigenen Rhythmus beim Vorlesen entwickeln und die Kinder so wunderbar mitnehmen. Die Geschichte von den zwei Meerschweinchen, die vom heimischen Stall bis nach Peru träumen, klingt nach einem herrlich lustigen Roadmovie für das Kinderzimmer.
Besonders gespannt sind wir auf die Illustrationen von Sarah Warburton – der „Dschungeltrubel“ und die „Fellwuschel“ versprechen jede Menge Details zum Entdecken. Für unsere kleine Entdeckerin, die Bücher am liebsten „immer wieder anschaut“, ist dieses Abenteuer sicher ein absolutes Highlight. Wir hoffen sehr auf unser Glück bei der Verlosung, damit Flauschi und Schnuff bald bei uns einziehen können!