Total süss
Wir haben dieses Buch zu einem Kindergeburtstag verschenkt, und es kam richtig gut an. Das Buch dreht sich um zwei Meerschweinchen, Flauschi und Schnuff, und deren Abenteuerreise rund um den Globus.
Das Buch ist im Reimform geschrieben, was per se schon mal sehr ansprechend für die Kinder ist. Sie finden es total lustig und vereinfacht das Verständnis enorm. Auch die liebevoll und kreativ gestalteten Illustrationen wecken das Interesse der Kinder und sie schauen sich das Buch immer wieder sehr gerne an. Immer wieder gibt es etwas Neues zu entdecken. Das Buch eignet sich perfekt zum vorlesen, aber auch durchaus für die ersten eigenen Lese Versuche. Das Buch vermittelt den Kindern eine wichtige Botschaft, nämlich, dass die größten Abenteuer oft im eigenen Herzen beginnen. Es ist durchaus eine Geschichte, die nachwirkt und über die man sich mit den Kindern auch im Nachgang noch sehr gut unterhalten kann.
Ein wirklich sehr schönes und liebevoll gestaltetes Buch.
Ein wirklich sehr schönes und liebevoll gestaltetes Buch.