Über Freundschaft, Mut und die Freude daran, Neues zu entdecken

milla Avatar

Die liebevolle Geschichte „Flauschi und Schnuffi büxen aus“ von Ross Montgomery und Sarah Warburton erzählt von zwei mutigen Meerschweinchen, die die sich auf ein spannendes Abenteuer begeben

Flauschi träumt davon, nach Peru zu reisen, andere Meerscheinchen kennenzulernen und die Welt zu entdecken. Schnuffi hingegen ist von dieser Idee zunächst wenig begeistert.
Als Flauschi jedoch eines Morgens mit der Familie nach Peru aufbricht, hält es Schnuffi nicht länger aus. Er fasst all seinen Mut zusammen und macht sich auf den Weg, um seine Freundin zu finden.
Damit beginnt eine Reise mit vielen aufregenden Erlebnissen und neuen kuscheligen Freunden.

Der Schreibstil ist leicht und flüssig, sodass sich das Buch wunderbar vorlesen lässt. Die gereimten Texte verleihen der Geschichte einen besonderen Charme und sorgen für eine humorvolle Atmosphäre.
Die liebevoll gestalteten, farbenfrohen Illustrationen begeistern mit vielen Details und laden zum Entdecken ein.

Es ist ein rundum gelungenes Buch über Freundschaft, Mut und die Freude daran, Neues zu entdecken.
Meine Kinder waren von den beiden niedlichen Meerschweinchen sofort begeistert und haben sie direkt ins Herz geschlossen. Eine klare Leseempfehlung von uns!