Ein sehr schönes Kinderbuch
Rein optisch ist das Buch wirklich sehr einladend für Kinder, denn welches Kind liebt keine Tiere. Es hat sehr warme Farben was für Kinder noch schöner wirkt. Es hat viele Seiten die auf dicker Pappe sind. Auf den einzelnen Seiten ist jeweils genug Text, sodass man das Buch abends vorlesen kann. Die Geschichte in dem Buch ist sehr einfach für Kinder aber dennoch sehr schön. Meine Tochter hat den Sinn hinter diesem Buch verstanden und mich viel dazu gefragt. Auf den einzelnen Seiten gibt es sehr viel zu entdecken. Die Illustrationen in dem
Buch sind wirklich sehr sehr schön und vor allem kindsgerecht. Ich kann dieses Buch jeder Familie mit Kindern empfehlen, schwer kranken Kindern um sie aufzumuntern und neuen mit zu schenken, aber auch Kinder die in die Kita gehen und dadurch öfters mal krank werden, so sehen sie, dass man am Ende mit der Familie und einem starken Willen sehr viel schaffen kann.