Ein trauriges Thema schön verpackt
Leider ist nicht immer alles Friede, Freude, Eierkuchen und das wird in diesem Buch sehr deutlich. Die kleine Hummel ist krank. Was genau sie hat erfährt man nicht, aber das ist auch nicht wichtig. Alle kümmern sich liebevoll um die kleine Hummel, aber sie hat einen Wunsch und bei dem kann ihr keiner Helfen. Sie möchte unbedingt fliegen können doch ist dafür zu schwach. Wird sie es am Ende schaffen?
Meinen Kindern hat dieses Buch sehr gefallen. Sie haben viele Fragen gestellt, haben sich die schönen Illustrationen angeschaut und sind von den Reimen ganz begeistert. Außerdem bietet es eine schöne Gelegenheit ein schwieriges Thema sanft und gefühlvoll anzusprechen.
Ich kann dieses Buch somit sehr empfehlen. Es muss niemand krank sein um dieses Buch zu lesen. Aber ist nicht jeder mal krank? Der eine mehr, der andere weniger.
Fazit: Ein trauriges Thema schön, aber nicht verschönend verpackt.
Fazit: Ein trauriges Thema schön, aber nicht verschönend verpackt.