Kraft gebend
Liebe ist die Kraft,
mit der man alles schafft!
Das ist wohl die beste Beschreibung für das Buch, die sich die Autorinnen, aussuchen konnten.
Denn jeder wird ein Mal krank. Ob ein Schnupfen oder Husten bis zu Aufenthalten im Krankenhaus. Jede und jeder kann sich darin hineinversetzen und versteht wie langweilig und schwer Krankheiten sind und wie wichtig liebe Menschen sind, die in dieser Zeit für einen da sind und auf andere Gedanken bringen. Gerade für Kinder ist es schwer. Warum ich und was ist mit mir passiert oder anders als bei anderen, das gerade ich so krank bin. Dabei hilft dieses Buch, auch in schwierigen Situationen Mut zu finden und mit den liebsten die Geschichte zu lesen und darüber zu unterhalten.
Auch sind die Illustrationen und Figuren ansprechend und Kindgerecht gehalten und zeigen sehr gut das Umfeld und die Gefühle der Figuren
mit der man alles schafft!