Liebe ist die Kraft
Oh WOW was für ein wundervolles Buch mit so viel Wahrheit, Herz und Liebe... ich bin absolut überwältigt von der Geschichte.
Ich habe die Entstehung des Buches bei Instagram verfolgt und mich riesig auf das Buch gefreut. Als ich es bei Vorablesen gesehen habe, war klar, dass ich es anfragen werde. Als meine Tochter und ich es dann in Händen hielten, konnten wir es kaum erwarten, es endlich zu lesen.
Wir waren sofort tief versunken in der Geschichte der kleinen Hummel. Meine Tochter liebt das Buch schleppt es überall mit hin. Es macht so viel Mut und gibt Hoffnung. Meine Tochter ist zum Glück gesund und mir ist bewusst, dass dieses Glück nicht alle Eltern haben. Ich habe mich dann dazu entschieden, dass ich das Buch noch einmal kaufe und einer mir bekannten Familie mit einem schwer kranken Kind zusende. Ich hoffe, dass sie mit diesem Buch noch mehr Kraft gewinnen.