Vergessen das Fortsetzung nötig
Erst beim Lesen der Leseprobe von Fliegt, Wilde Schwäne bemerkte ich im Vorwort, dass ich sehr wahrscheinlich den ersten Teil vor langer Zeit schonmal las. Langsam kamen auch Erinnerungen zurück.
Daher war es spannend kurz in die Erinnerungen der Lebensgeschichte der Autorin hineinzublicken. Diese ist eng verknüpft mit der Geschichte Chinas. Es ist gut, dass die Geschichte bis kurz vor der Gegenwart laufen wird. Allerdings kann ich bisher noch nicht viel zu dem Buch selbst sagen, da das Wissen nur aus dem Vorwort und Inhaltsverzeichnis gezogen wird. Der Schreibstil gefällt mir gut und macht Lust auf das Weiterlesen.