Flora und die magische Tinte
Oh, das Cover ist einfach zauberhaft! Ich habe immer wieder draufgeschaut und war sofort neugierig auf die Geschichte. Es strahlt richtig Magie und Abenteuer aus.
Die Leseprobe hat mich total mitgenommen. Der Schreibstil ist warm, humorvoll und voller Fantasie. Flora ist so ein außergewöhnliches Mädchen, das sofort sympathisch ist, und ihre Familie mit all den merkwürdigen Eigenheiten macht die Geschichte noch spannender. Die magische Tinte und der geheimnisvolle Laden sind schon kleine Highlights.
Ich kann es kaum erwarten zu sehen, wohin uns das Abenteuer führt. Es klingt nach Magie, Geheimnissen und ganz viel Herz, für meine Tochter und mich genau das Richtige!