Wunderbare Geschichte die mitreißt
Schon alleine das Cover ist so besonders schön gestaltet, dass ich einfach unbedingt einen Blick in die Leseprobe riskieren muss! Auch der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht, denn auch als Erwachsene liebe ich fantasievolle Kinderbücher die ein bisschen märchenhaft daher kommen sehr!
Die Leseprobe hat sich sehr flüssig und gut lesen lassen. Das die Protagonistin eine Schriftstellerin werden möchte macht sie gleich sehr sympathisch und mit Atlantis-blauer- Tinte schreibt es sich sicher besonders gut. Aber nicht alles ist so toll in der Welt des Mädchens, denn sie wird von anderen Kinder und besonders von einem fiesen George verbal attakiert und gemobbt mit fiesen Sprüchen über ihren Namen.
Ich wäre sehr gespannt wie diese tolle Geschichte weitergeht, denn auch die schwarz-weiss-illustrationen der Blumen auf manchen Seiten sind einfach wunderschön anzusehen!
Voller Hoffnung drücke ich hier die Daumen und hoffe auf meine Losfee!
Voller Hoffnung drücke ich hier die Daumen und hoffe auf meine Losfee!