An diesem Buchcover konnte ich einfach nicht vorbei laufen. Es ist einfach wunderschön gestaltet und passt einfach perfekt zum Buch.
Die Geschichte ist märchenhaft, magisch und spannend.
Flora zieht los um den Frühling zurück zu holen, denn in ihrem Dorf will der Winter einfach nicht enden. Daher zieht Flora los um die Maikönigin zu finden, die Einzige die die Lösung weiß. Auf ihrem Weg dorthin trifft sie allerlei magische Wesen die sie auf ihrem Weg begleiten.
Flora Brimble ist ein Buch in das ich einfach versunken bin und mich in eine magische Märchenwelt versetzt hat. Obwohl es ein Kinderbuch ist, habe ich es genauso gerne gelesen wie meine Kinder.
Flora ist schon eine tolle Heldin, aber als dann noch die von ihr erfundene Heldin auftaucht wird es noch einmal richtig spannend.
Ein Buch für alle Fans von magischen Welten in den vielleicht etwas merkwürdige Helden ein fantastisches Abenteuer erleben.
Die Geschichte ist märchenhaft, magisch und spannend.