Die Torwächterin
Das Cover ist ein totaler Hingucker. Mit der Mischung aus dem düsteren morbiden und dem bunten hat es mich sofort gepackt.
Direkt gefallen hat mir bei der Leseprobe, dass das Buch am Anfang eine Playlist passend zum Buch hat. Desweiteren fand ich die Ansprache der Protagonistin vor dem Prolog sehr spannend, die Art wie es formuliert war und wie der letzte Satz "die Geschichte meiner Familie" einen sofort anspricht und neugierig macht. Die Autorin hat einen sehr schönen und nahbaren Schreibstil, welcher durch die gewählte Erzählperspektive direkt anspricht. Ich bin sehr gespannt wie das Buch weiter geht und finde das Thema unfassbar interessant gewählt.