Spanisch, Tradition, Kultur
Ich bin geflasht!
Ich habe von Sandra noch kein Buch gelesen, aber dieses Buch möchte ich unbedingt lesen! Es beinhaltet die Kultur Mexikos mit dem Tag der Toten, ein interessantes Thema, was sich die Autorin gedacht hat, einzubringen und das Cover ist sehr darauf abgezielt.
Der Titel "Flowers and bones" klingt schön und spannend/gruselig gleichzeitig und macht Lust auf mehr.
Mich hat es besonders gefreut, dass die Autorin in der leseprobe schon viele soanusche ausdrücke hernahm.
Ich lerne selbst spanisch, mag sie total gerne und hab bisher kein Buch gefunden, in dem spanisch nicht thematisiert wird.
Deshalb wäre es umso toller das Buch zu gewinnen!
Die Story fand ich soweit auch gut zum lesen, man fand gut in die 2 Protas hinein und sehr auffallend interessant fand ich es, dass der junge letzten Kapitel der Leseprobe die catrina darstellen soll und nicht die Protagonistin, wie man es irgendwie denken könnte!
Die Kulisse und Atmosphäre war auch sehr detailliert und nachbar geschildert!
Wäre gespannt zu erfahren, wie das fantasy-Thema noch miteingebettet wird im Verlauf!
¡Hasta luego!
Deshalb wäre es umso toller das Buch zu gewinnen!
Die Kulisse und Atmosphäre war auch sehr detailliert und nachbar geschildert!
¡Hasta luego!