Vielversprechenden
Das Cover ist ein echter Hingucker. Die Kombination vom schwarzen Hintergrund, welcher mit den bunten Blumen und dem Totenkopf ausgeschmückt ist passen perfekt zusammen und sind zudem bedeutsam für das Buch.
Der Schreibstil ist verständlich und flüssig lesbar, sodass man gut in die Geschichte reinkommt und dieser folgen kann.
Man erntet als Leser sofort einen ersten Einblick in das mexikanische Tradition und Valentinas zukünftige Aufgabe, was ich total spannend fand.
Valentina ist eine sehr sympathische Figur, die ihre Familie und Traditionen liebt. Ich finde es sehr interessant ein bisschen in die mexikanische Kultur reinzuschnuppern und bin gespannt wie es mit Valentina weitergeht, wie sie ihren Alltag im neuen Land sowie ihre Gabe zu meistern lernt.