Cozy Fantasy :)
Das Buch hat mich direkt durch das Cover angesprochen. Die Gestaltung vom Buch gefällt mir echt gut und es hat klaren Bezug zum Inhalt.
Die Geschichte hat mir generell gut gefallen. Für mich war besonders die mexikanische Kultur interessant. Diese wurde einem auch realistisch nahegebracht. Vorallem die Großmutter von Valentina und Emiliano ist soo sympathisch :)
Generell sind die Charaktere authentisch und sehr sympathisch. Ihre Freundschaft untereinander hat mir gut gefallen.
Die Beschreibung der übernatürlichen Wesen war gut, aber ich hätte mir etwas mehr Beschreibungen gewünscht.
Der Schreibstil der Autorin war flüssig zu lesen und leicht verständlich.
Leider konnte mich das Buch trotzdem nicht fesseln. Die Charaktere sind trotz ihrer Sympathie etwas blass geblieben und ich hab mich nicht emotional mit ihnen verbunden gefühlt. Die Geschichte war sehr interessant und konnte mich unterhalten, jedoch hat mir die Spannung etwas gefehlt.
Trotzdem eine Empfehlung, wenn man etwas ruhigeres im Fantasybereich lesen möchte und sich für die mexikanische Kultur interessiert.
Der Schreibstil der Autorin war flüssig zu lesen und leicht verständlich.