Was wenn Drachen auf einmal in unserer Welt auftauchen würden?

nox1602 Avatar

Ein sehr packender und realistischer Fantasy Roman. Nicht nur das Cover und der Farbschnitt haben mich von Anfang an in den Bann gezogen, sondern auch die kleinen versteckten Details, wie die Playlist zum Buch, die gut gewählte Schriftart der Überschriften und weitere kleine Besonderheiten. Der Schreibstil ist sehr ansprechend und trotz, dass in jedem Kapitel aus einer anderen Sicht erzählt wurde, hat das dem Verständnis nichts abgetan. Vielmehr hat dies die Spannung noch verstärkt. Ziemlich von Anfang an wird Spannung erzeugt, welche sich auch im Laufe des Buches nicht verliert. Die Darstellung der magischen Wesen wirkt total realistisch und nahbar an unsere Welt angelehnt. Man verfolgt Valentina bei ihrer Aufgabe, was es heißt eine Catrina zu sein und Seelen ins Jenseits begleiten zu können. Gleichzeitig erlebt man, was es bedeutet, wenn auf einmal magische Wesen in der Menschenwelt auftauchen würden und dass eben nicht alle Leute so begeistert davon wären. Das Buch hat eine unglaublich gut gewählte Storyline und der Plot und Cliffhänger am Ende lassen nicht zu wünschen übrig. Ich bin schon unglaublich gespannt auf den zweiten Teil!