drei Menschen - drei Schicksale
Eine angenehme Ruhe strahlt das Cover aus.
Die Geschichte handelt von drei vollkommen verschiedenen Menschen: Einer 102-Jährigen, die quasi nur noch auf das Sterben wartet; ihre zornige Enkeling Luzie, die als Schulabbrecherin nun Leute tätowiert; der Mann Arthur, welcher Patienten zur Dialyse fährt und ansonsten mit einer Metallsonde den Strand absucht. Drei Schicksale, welche in der Geschichte miteinander verknüpft werden.
Der Schreibstil der Leseprobe ist angenehm zu lesen. Gerne würde ich mehr über drei Personen und deren Schicksale erfahren. Ich hoffe auf Glück im Lostopf.