Margrits Erinnerungen
Das Cover ist sehr schön und passend für diesen Roman.
Margrit ist schon 102 Jahre alt und lebt in einer Seniorenresidenz. Sie hört fast nichts mehr, sieht fast nichts mehr und ihr Alltag im Heim wird nur unterbrochen von Besuchen ihrer geliebten Enkelin Luzie und Ausflügen mit dem jungen Arthur. Er arbeitet in der Seniorenresidenz als Fahrer und er bringt Margrit oft zum Römischen Garten.
Margrit hat viel Zeit und ihre Gedanken gehen oft in ihre Vergangenheit, sie denkt über ihr langes und ereignisreiches Leben nach.
Ich fand die Leseprobe sehr schön und würde sehr gerne mehr erfahren aus Margrits Leben .